918博天堂 com

【水发动力】水发动力通榆县500MW风电场首台风机顺遂吊装完成 名目扶植周全进入装置施工阶段

宣布时候: 2022-09-05

 9月5日17时30分,跟着风机叶轮组件与机舱的精准对接,编号为SF-3600-NO.1的风机电组在87号机位顺遂完成吊装。至此,水发动力通榆县500MW风电场名目首台机组美满完成吊装使命,标记着名目扶植周全进入装置施工阶段,向并网总方针加倍迈进了一步。

1.jpg

 

水发动力通榆县500MW风电场名目位于吉林省通榆县向海蒙古族乡境内,风机点位散布在10个村,扶植装置风机电组116台。首台风机电组塔架接纳四段锥形筒式布局,轮毂中间高度110m,机舱尺寸11.8m×4.4m×3.85m,叶片长80.5m,叶轮直径164m,额外功率3600kw,此型号机组将装置20台。

为确保吊装顺遂实施,水发动力通榆公司高度正视,主动构造监理单元、施工单元等当真停止各项使命筹办,紧密亲密接洽吊装单元,精研吊装施工计划,以党建引领,班子成员现场全程跟踪督导,公道支配现场施工,降服了装备运输途径狭小、现场周边农作物多、风速不稳等限制吊装功课倒霉身分的影响,顺遂完成吊装使命。

首台风机的吊装完成,完成了通榆名目的主要里程碑节点,为早日并网投产奠基了坚固的根本。下一步,通榆公司将持续增强各参建方的协同共同,总结经历,进一步优化吊装计划,狠抓宁静不抓紧,严把品质不懒惰,迷信实施高效施工办理,加速推动名目施工进度,朝着并网投产的既定方针持续尽力斗争。(刘贵鑫 供稿)