918博天堂 com

水发投资团体无限公司

宣布时候: 2021-08-27

  水发投资团体无限公司是山东省属一级国有独资企业水发团体无限公司的全资子公司,建立于2016年4月,注册本钱5亿元国民币,今朝控股及参股子公司10家。投资标的目的为中药及生物医药、医疗后勤办事和矿产本钱、村落复兴财产,营业规模包含医药名目、医疗洗消一体化名目、危废措置名目、矿产本钱类名目、村落复兴名目等。

  水发投资团体医药板块出力打造中药莳植、出产、深加工及萃取、畅通利用平台,生物医药、质料药研发出产平台,干细胞手艺研发、出产制备及临床利用于一体的新兴财产平台;医疗后勤板块努力于扶植同一办理运营的自力设置的医疗消毒供给中间一体化名目、医废措置名目,以洗消名目为载体,延长展开东西维修、装备租赁及人材培养为一体的产学研平台,培养以国企为主导的“专业化、连锁化、团体化”运营业态;矿产本钱板块聚焦优良矿产本钱,阐扬国企主导上风,规划天下,构成矿产本钱投融资平台;村落复兴板块构成以山川林天然本钱、风俗文明本钱、医疗办事本钱无机融会的成长形式,安身山东,规划天下,出力打造国际村落复兴着名品牌。